sua beleza
noite serena
céu estrelado,
brisa amena.
tudo tão lindo
tudo tão belo,
ar romântico,
só falta você.
até o jardim
com suas flores lindas,
enlaça perfume
que são dos Deuses.
nos galhos das árvores,
pássaros gorjeiam
sinfonias celestiais.
e eu ansioso,
com o coração palpitante,
sentado num banco
embebecido de amor.
aos poucos percebo
passos suaves,
até parecendo
de gasela no cio.
olho e vejo
linda, exuberante,
dócil e formosa,
um verdadeiro
serafim.
a lua se esconde
o céu escurece,
os pássaros não cantam,
pensei, que fosse chover.
daí percebi
que sua beleza
os ofuscavam,
e eles estavam
com ciúmes de ti.