INEXPLICÁVEL AMOR

OS DIAS PASSAM

A DOR AUMENTA

É O AMOR QUE ME SUSTENTA.

O DESEJO DE TER

E OS SONHOS COM VOCÊ

IDEALIZO VIVER.

DE VOLTA A REALIDADE

DEPARO COM A VERDADE

APESAR DE TUDO AINDA ACREDITO

SER VOCÊ A MINHA OUTRA METADE.

INEXPLICÁVEL!!!

Luciano Oliveira Jr
Enviado por Luciano Oliveira Jr em 18/07/2012
Código do texto: T3784505