FASCINAÇÃO!!!
Ansiosa, espero por teu chamado
Cheio de charme e volúpia,
Convincente, quando me queres amar...
Não importa que sejam apenas instantes
Quero estar em teus braços, te sentir em mim...
Estar bem junto a ti!...
Viver cada minuto como se fora o último
Entregue aos domínios de tuas mãos
Ao ardor da paixão, de um querer insaciável!...
Loucuras divididas por dois que se buscam...
Na taça dos múltiplos orgasmos,
Do tinto sorvendo a última gota
Como se num deserto, de sede fosse morrer
Em teus lençóis ser escrava e rainha,
Parte de um mundo só nosso...
Dominada e dominando...
Com o tesão da tua boca na minha
Teus lábios meu corpo beijando
De minhas entranhas o doce mel sugando
Conduzidos aos prazeres infinitos...
Entregues a um desejo sem fronteiras
De um amor ilimitado, por nós permitido
Cúmplices de loucuras inimagináveis
A cada carinho, desvendando
do corpo, intimidades sem vaidades...
Com a impaciência calada dos amantes,
é viver a espera do momento seguinte...
Tudo é possível de acontecer à quem ama
Como nós nos amamos!...De tudo
Difícil é estar sem ti....
Nada nos é permitido com facilidade, mas
por querer fazemos acontecer...
Santo André
SP-BR