A lua dos teus olhos

E meus dias de sol
eu sigo sempre o meu caminho
e penso em você
assim não me sinto sozinho
te levo aonde eu for
seguro em tua mão
esperando...

Seus dias são assim
e não é só algo em comum
em mim sinto você
e pra você já somos um
unidos em um amor
seguindo a direção
esperando...

O sol já está se pondo
e vemos o entardecer
mesmo tão distante
é faço de se entender
a noite está esta chegando
e na tua companhia
vem junto a poesia...

A noite iluminada
parece tanto o teu sorriso
os teus olhos amada
é a lua que eu preciso
aguardo a madrugada
a do nosso amor.

Eu me sinto em paz
quando estou perto de você
e só você me faz
sentir o que não posso ver
o seu amor me traz
a certeza que feliz eu vou viver
com você...




Chagas Neto
Enviado por Chagas Neto em 18/07/2012
Código do texto: T3784485
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.