= Noite amiga =
Noite que desfila
em escuro ferrenho
solteira, vagando incauta.
Seja minha companheira
seja como tal uma espiã do amor.
Leva-me nas asas do teu silêncio
à alcova donde está a minha amada.
Entre primeiro, sussurre ao ouvido dela
levando à janela.
Pinte o céu com lindas estrelas
convide a lua, sua fiel companheira
fique maravilhosa, como bem merece o amor.
Guiar-me-ei pelo perfume que dela exala
que em ti, minha negra amiga
ficara impregnado.
Caminharei até a sua janela
Com amor e desejo
declamarei versos
de poetas diversos.
Cantarei para ela, uma canção de amor
de um tempo já passado.
Se por acaso, a porta ela abrir
devo despedir-me de ti.
Perdoa-me se eu for ingrato
devo me aconchegar naqueles braços
e até o amanhecer, certamente
não mais me verá.
Tonho Tavares
Obrigado minha querida amiga, Adria pela linda interação.
- Adria Comparini-
=À LUZ DA LUA=
SOLARES CASAIS
ENCONTROS À LUZ DA LUA
AMOR E ALEGRIA