AMOR SEM FRONTEIRAS
Sei que existe uma grande distância
do tempo que nos criou
vivo quase na adolescência
e você é um senhor
Mas ninguém nunca tocou
em minha alma como você fez
sei que nem todos nos compreendem
e acham que é uma insensatez
Disparidades existem
apenas no corpo físico
é lindo o que sentimos
por isso é que eu persisto
Cada vez que tentam nos afastar
a dor vem me consumir,
fico apenas com a tristeza
que a solidão faz espargir
Só me acalmo em seus braços
seus olhos não me deixa iludir
com você sou muito amada
com você vou prosseguir...