Minha pequena

Minha tão linda e delicada pequena

ao te ver minha vida tornou-se intensa

diante da tua pureza imensurável

deslumbrante serena...

Algo assim é surpreendedor

vesnusto,inolvidável

as mais lindas palavras não

são suficientes pra expressar o que to sentido

agora,mas sem vç meu peito chora!

Elisérgio Nunes
Enviado por Elisérgio Nunes em 18/07/2012
Reeditado em 29/11/2013
Código do texto: T3784400
Classificação de conteúdo: seguro