O amor sempre vence

Apesar de todo desprezo

ela ainda me deixa sem jeito

pois é muito fascinante seu

sorriso empolgante..

Toda vez que me lembro

deliro e fico tremolo porque

ela sempre faz chorar meu

frágil coração,tento resisti

e isso não senti...

mas contra o amor toda luta

é em vão porque o amor sempre vence.

Elisérgio Nunes
Enviado por Elisérgio Nunes em 18/07/2012
Reeditado em 18/07/2012
Código do texto: T3784395
Classificação de conteúdo: seguro