Excepcional

A essência do seu ser

me encanta e encantado

eu fico pirado,pois seu sorriso

é responsavel por me deixar

sem noção,no entanto eu adoro

tudo isso e quanto mas ela

sorri eu me inspiro,muitas

vezes deliro,perco a razão!

Elisérgio Nunes
Enviado por Elisérgio Nunes em 18/07/2012
Código do texto: T3784389
Classificação de conteúdo: seguro