Segredo

Quem eu amo de verdade

eu não conto pra ninguém.

Tesouro que na verdade

eu escondo muito bem.

Quem eu amo de verdade

reina livre em meu sonhar

e me traz felicidade

em segredo vou guardar...

ANA MARIA GAZZANEO
Enviado por ANA MARIA GAZZANEO em 18/07/2012
Código do texto: T3784382
Classificação de conteúdo: seguro