Sou feliz

Sou cativo feliz

Preso no seu coração...

Laçado nos seus abraços

Perdido nos labirintos dos sonhos

Como sou feliz

Quando recebo tanto carinho...

Beija-me dando-me prazer

Fazendo-me se aquecer...

Solvendo tanto amor

Satisfazendo-me por completo

Você me levando

Para onde eu sempre quis...

Muito além do que pensei

Desdobrando o meu mundo

Sobrepondo o meu universo

Acrescentando sempre mais

Sou feliz porque o teu amor é um todo

Uma mágica verdadeira

Uma caixa de surpresas...

Sou feliz porque tudo é amor...

E você me colocou nesse mundo colorido

Onde eu nunca mais quero sair

Nesse lugar pleno que você me doou...

Sou feliz e cativo pelo seu amor

Cláudio Domingos Borges

poeta cláudio
Enviado por poeta cláudio em 18/07/2012
Reeditado em 23/07/2012
Código do texto: T3784337
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.