Só Hoje...

Hoje você resolveu me procurar

para ver a lua adormecer

o sol nascer

a vida vibrar

Ver como é lindo o canto das ondas

no silêncio do mar.

Hoje assim do nada, num estalo,

tão de repente você descobriu me amar.

Hoje finalmente, você veio me falar em amor

em amar

em felicidade

em entrega.

Hoje, só hoje...

Justo hoje, eu só sei falar de lágrimas."

Kika Brandão.

Kika Brandão
Enviado por Kika Brandão em 18/07/2012
Código do texto: T3784334
Classificação de conteúdo: seguro