MEU EU EM VOCÊ
Meu eu em Você
Brilhou em meu coração amargurado
Embalsamado e protegido da dor
Teu sorriso belo e apaixonado
A me fascinar com tua beleza e amor
Beta lista de cor diferente
O meu arco íris enfeitou
Respondo nesse gesto inocente
Greve de fome farei, pois o meu peito enlutou
Em suas palavras perene
Sem você o meu eu acabou.
Crispim Aldana
20/06/2009