O defeito e o amor
Vose pra mim tem cido tudo,
acada beijo a cada abrasso,
eu persebo que presizo de vose,
acada dia sempre mais um poco.
Seu amor me conpleta,
seu carinho mi alimenta.
Sem você tudo é vazio,
tudo seria frio,
A cada palavra que escrevo,
noto que seu amor me faz ser perfeito,
só com você do meu lado eu posso ser extremamente apaixonado.
______________________________________________________
Esse texto mostra o quanto o amor nos pode fazer bem,
o quanto esse sentimento pode nos fazer melhorar,
a cada palavra errada você deixa de ver o que realmente
importa, os erros representam os defeitos das pessoas.
Não deixe que pequenas coisas te atrapalhem a ver grandes coisas.