NU EM MINHA VIDA
“NU EM MINHA VIDA“
NU EM MINHA VIDA
SOMENTE POR,
PARA EU ME PÔR,
A TE AMPARAR.
NU EM MINHA VIDA,
DE REPENTE...
RECOMPOR O OLHAR
E INCONSCIENTE...
BEBER, SORRIR, CANTAR,
E ME OPÔR PRESENTE,
AO SEU IMPRUDENTE PALADAR.
EU SEI QUE AS COISAS VÃO ASSIM,
SEM QUE AS PESSOAS POSSAM ACEITAR
QUE EU A QUEIRA VESTIDA E NUA
TRAZIDA A MIM,
EM SUMA,
PARA A VIDA AMAR!
NU EM MINHA VIDA,
EM INCERTEZAS E PLANOS
A NATUREZA DOS NOVOS ANOS,
DE SEMPRE AMAR.
OS PASSOS JOVENS AINDA CRUS
HÁ POUCOS BRAÇOS
EU, VOCÊ, SEMPRE,
IMPUNE,
EM SEU ABRAÇO,
PODER SE DAR.
NU EM MINHA VIDA
E EM MINHA VIDA NUA,
EM QUE SE VÊ SUA,
PODER TE AMAR.