= Luzes do amor=
Tu és a luz
De intenso brilho
Ilumina, invade, atrevidamente
Ocupou todo o meu vazio.
Sou a tua lua
Tu és a minha noite do eterno amar
Sou o teu sol
És a minha manhã raiada
Sou o teu pássaro cantor
És a minha flor que desabrocha
Na brisa da madrugada.
Sou o tempero dos teus beijos
Quando nossos lábios se casam.
Somos poucos
Somos tudo
Somos nós.
Somos a voz que no infinito retine.
Eia...eia...eia!
E as estrelas pastoreiam.
Amor, amar, amada...
É mais que sonho
É mais que magia
É a arte mais pura em escultura
Esculpida na planura d’alma.
Quando de verdade amamos
Estamos um pouco Deus
Um pouco anjo
Um pouco louco
Somos a luzes do amor.
Tonho Tavares