AUSÊNCIA
Meu amor...
Sua ausência
Momentânea,
Quer de dias ou horas
Faz bater a saudade
Aperta o coração
Olho e consulto
Incansavelmente
Eternamente
Meu relógio
Querendo que os ponteiro
Avancem, corram
Que as horas passem
Para poder encontrar-te
Sentir teus lábios
O toque de suas mãos
O calor irradiado
Exalado
Pelos seus pelos
A suavidade de sua voz
O cheiro de seu perfume
Ou de sua pele
No abraço do reencontro
O paraíso faz-se na terra
A vida fica mais bela
A saudade se desfaz
E voltamos a nos alegrar
A nos amar
A nos deleitar
Com este incrível
E maravilhoso amor