Sonhados versos

No dia em que meus dedos
alcançarem o poema
que toque fundo tu'alma,
terei versos alados
e olhos de horizonte,
sobrevoarei teus prados
colhendo azaléias
na santidade de teu peito...
 


No dia em que meus versos
entrelaçarem minh'alma na tua,
não mais reclamarei à lua
por teus olhos prateados


... terei braços de poema...
e abraçarei a eternidade
do teu dulcíssimo abraço...


e então acalmarei nos lábios
as letras sempre tão inquietas
de meu pensamento afoito,
pra sorver o néctar de cereja
dos teus versos,
e todos os verbos
que tua linda boca beija...

 

Denise Matos
DENISE MATOS
Enviado por DENISE MATOS em 18/07/2012
Código do texto: T3784140
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.