A DOÇURA DO AMOR

A DOÇURA DO AMOR

Marcial Salaverry

Dá para sentir a doçura do amor

neste amor, que é docemente vivido...

Permanecendo sempre a certeza

de que a vida é uma beleza...

No futuro não vislumbro tristeza...

Apenas paz, amor, Natureza...

Desejo apenas muito amar,

para na dor, nem pensar...

Viver num momento de intensa doçura,

ter do amor, toda sua loucura..

De nada posso lastimar,

pois tenho a felicidade de amar...

Pretendo da alegria, fazer um hino,

que será música suave para nossos ouvidos...

Sentir as batidas do meu coração,

trazendo do amor a sensação...

Apenas sentir os felizes momentos vividos,

e escutar ao longe aquela linda canção,

fazendo-nos sentir esta doce emoção...

Marcial Salaverry