“ AMOR “

Que visão doce eu tive deste amor

Na fonte de meu sonho nesta eterna noite

Em que eu sonhei com você meu doce amor.

Sob um falso clarão da lua

Teu vulto me apareceu para

Cobrir-me os lábios num sorriso lindo

Esta chama louca do meu amor por você.

Em vão estive te procurando

Em meus sonhos e fui-te encontrar

Deitada a sós a minha espera

Junto a este jardim lindo

Numa linda visão junto

A esta lua que iluminava

O teu corpo neste instante.

O amor as vezes nos surpreende

Ele nos chama, bate na porta,

Pede licença ao coração para

Poder adentrar e fazer moradia,

As vezes ele é rude não pede

Licença e vai fazendo a moradia

Para depois sair e deixar que

O nosso coração fique apenas

Chorando sentindo a tua falta.

Assim é o amor que nasce

Que faz com que sintamos

Que o amor nasce e faz

Com que em cada caminhada

Encontremos flores perfumadas

Em nossos jardins.

Marcus Rios

Poeta Iunense – Acadêmico –

Academia de Letras de Iúna

Embaixador da Paz

Poeta Del Mundo

Membro do Portal Cen de Portugal

Membro do Poeta e Escritores do amor e da Paz

AVSPE ( Academia Virtual Sala de Poetas e Escritores )

Marcus Rios
Enviado por Marcus Rios em 18/07/2012
Código do texto: T3784015
Classificação de conteúdo: seguro