MESMO QUE NAO TENHA SENTIDO,SEMPRE . . . ESTAREI FALANDO PRA TEU CORAÇÃO

Não sei por que nutrir

tão ínutil arroubo juvenil

Tenho a suspeita que seja,

um coração,desajeitado,

a balançar dentro do peito

querendo chamar atenção

de cegos sentimentos

Conversas dos quem não falam

chamam atenção dos que não ouvem

aos que não enxergam . . .

estendo a mão buscando respostas e saídas

Queremos que nesse mundo de bilhôes

sejamos os únicos,DNHÁAAA . . .

código genético de barras de supermercado

Prefiro a loucura, à sanidade

quero a desordem de um amor de uma semana

a ordem de um amor de uma vida inteira infeliz

quem disse que a felicidade

está sorteada pra nós?

não quero ser mais do que esperam de mim,

quero ter menos do que desejaram pra mim

sou muito superior aos inferiores que me dispensaram atenção,

não sou melhor que ninguém,mesmo pensando que sou

Dona Arrogância

casa com o sr Sucesso

e gera vencedores.

Parto díficil,com muito esforço,

mas no final todos estão felizes

dando uma entrevista no Faustão.

Ainda não foi divulgado o nome do rebento.

mas desconfíamos que seja vitória.

Direita olha para Esquerda e sussura,

Atrás olha pra frente e pede cola

Do lado, não fica de fora e quer a nº3

Mesmo com sufixos diferentes

Prefixos inexistentes

Consoantes que detestam a notoriedade

das Vogais

Maíscula não vê com bons olhos

Míniscula brincando sozinha

nas pagínas em branco

mesmo que não tenha sentido

sempre estarei falando pra teu coração

DAVIDEUSEI
Enviado por DAVIDEUSEI em 18/07/2012
Código do texto: T3783989
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.