FLORES PARA O FIM DO ESPETÁCULO

FLORES PARA O FIM DO ESPETÁCULO

Não queira me encomodar com sua despedida

quantas foram as vezes que aos gritos,tu me disse

que iria embora,que nada a faria voltar,as desmedidas

garrafas de vodka,que te inspiravam a me maltratar,o que

quer que tenha feito ao longo destes anos de altos e baixos

hoje . . .

FLORES PARA O FIM DO ESPETÁCULO

Nossos amigos que aos poucos foram nos abandonando

mandam as mais distantes lembranças e vibram com

nosso adeus,lamentam,apenas não estarem presentes,

mas não deixaram de mandar . . .

FLORES PARA O FIM DO ESPETÁCULO

Queria nesses últimos momentos,agradecer

pelos íntensos momentos,as idas e vindas a clínicas

e médicos,as horas intermináveis de telefone,e as mais

prazerosas explicações a teus pais,toda vez que tu me trocava

pela bebida,até se lembrar que por algum milagre,que tinha casa

e alguém que se importava,por mais irõnico que possa parecer,

sempre haverá . . .

FLORES PARA O FIM DO ESPETÁCULO

DAVIDEUSEI
Enviado por DAVIDEUSEI em 18/07/2012
Código do texto: T3783984
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.