NINGUEM DESTRÓI

perguntei a ALEGRIA

alegria o que te faz viver?

ela me respondeu o motivo

perguntei ao MOTIVO

motivo o que te faz viver?

ele me respondeu

a possibilidade

perguntei a POSSIBILIDADE

o que te faz viver?

e ela a chance

CHANCE o que te faz viver?

e ela disse que era a certeza

perguntei

senhora CERTEZA o que te faz viver?

ela disse a fé me faz viver

perguntei a fé

FÉ o que a faz viver?

e ela me respondeu que o amor

perguntei ao amor

amor hó doce AMOR

o que o faz viver?

e ele respondeu que seria a vida

e por fim perguntei

senhora VIDA o que a faz viver?

e ela me olhou bem nos olhos e respondeu

DEUS

pois ele te da alegrias

sempre te da um motivo novo para seguir

é sua unica possibilidade

sem ele não há chance

nele você sempre terá certeza de um dia melhor

só basta você ter fé

e por amor

te dará sempre a dádiva da vida

que pode ter a certeza

que se fez mas feliz

por um dia ter te conhecido

e jamais te esquecerá

pois o que deus dá

ninguem destrói...

Maiarabatista
Enviado por Maiarabatista em 18/07/2012
Reeditado em 18/07/2012
Código do texto: T3783939
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.