REVELAÇÕES

Naquela noite serena,

abraçados um ao outro,

aquecidos pelo calor

de nossos corpos,

expusemos nossas almas,

frágeis e delicadas

como uma flor em botão.

Desnudamos nossas intimidades

Que antes, nunca foram reveladas.

Naquela noite de silêncio e aconchego

Nos surpreendemos com tanta sintonia...

Doce paz nos invadiu o íntimo

E ficamos a nos olhar, silenciosos

Felizes e agradecidos

Por tanto amor, tanta emoção

Florescer nos nossos corações.

Denise Flor©

Denise Flor
Enviado por Denise Flor em 18/07/2012
Código do texto: T3783873
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.