Foi bom te conhecer

Se o silêncio pudesse dizer tudo que sinto

Não estaria aqui para dizer-te

O que sinto por você.

Em seus braços encontrei meu porto seguro

Em seu coração encontrei uma nova paixão

Aos poucos fui me descobrindo

Fui achando-me dentro de você

A pessoa que vai surpreendendo a cada instante

Cada minuto que vivo ao conversar com você

Descobri que não era só uma pessoa bonita

Mas, que dentro de ti

Havia um coração cheio de sentimento

capaz de amar

Até mesmo perdoar.

Sei que em você posso confiar

Sei que às vezes posso me desapontar

Mais cada vez mais

Momentos bons virão.

O que sinto por você

Só o meu coração pode sentir

Mais posso dizer

Foi bom te conhecer.

Lucas Rocha
Enviado por Lucas Rocha em 18/07/2012
Código do texto: T3783828
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.