O AMOR.
Neste dia de alegria, jamais poderia pensar em outro objeto,
Que não o amor.
O amor condensa pensamentos,
Expande loucuras,
O amor afeta os sentidos,
Afasta amarguras,
O amor incendeia ilusões,
Enche de brilho canduras,
O amor faz o corpo tremer,
Torna mais lindo o quadro em molduras,
O amor ocupa todos os espaços sensíveis,
Traz paz em ternuras,
O amor também pode matar,
Em meio a tantas bravuras,
O amor também dá a vida,
Livra-nos das torturas,
O amor faz bem à alma,
Vem com carinho em farturas,
Enfim, o amor nos remete a mil aventuras.
Por: Jaymeofilho.
18/07/2012.