UMA PRECE AO TEU CORPO GELADO
Uma Prece ao Teu Corpo Gelado
Vem amor que a hora é essa
Não sabemos até onde esse mundo vai
Devemos ter um pouco mais de pressa
Senão lá do alto infinito a nossa estrela cai.
By Everson Russo
evrediçõesmusicais®
Direitos autorais reservados lei 9.610 de 19/02/98