To precisando te amar
To precisando te amar,
Ficar juntinho de vc,
Te abraçar e te dizer.
Que sou todinho teu e que jamais vou te esquecer,
Tou memso precisando ,daquele teu carinho,
Desse teu corpinho bem juntinho ao meu,
To precisando memso de voce...
Sabe porque?
Porque eu te amo é para sempre vou te querer.