Pensando em Você

Fico pensando em você,

Meu coração já não sabe o que fazer

Procuro mil formas de buscar você

Para iluminar minha vida

Até o eterno amanhecer.

Sinto-me sozinho

Quando os meus olhos não podem mais te ver

É o medo predominante de te perder

Que atrai a solidão ao escurecer.

Você não sabe

Mas você me faz bem

Ao ponto de deixar-me no meio do tempo

Parado pensando em você.

Meu coração bate por você

Já não sei mais o que dizer

Palavras ditas seriam apenas palavras ao vento

Mas o meu olhar te diz muito

Quanto estou perto de você

Te amo, obrigado por ser você

A pessoa por quem eu vivo

Quem eu amo

Você, o amor da minha vida.

Lucas Rocha
Enviado por Lucas Rocha em 17/07/2012
Código do texto: T3783595
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.