LUZ DE TEUS OLHOS
És linda.....e renasce a cada instante....
Sonhos.....acalentam meus pensamentos que viajam distantes....
Ofuscam...meu jeito de ser, buscando transcender com teu amor....
caminhas...em meu peito feito flecha, cruzando os pontilhados da paixão....
És meu único e sereno ser que sabes moldar e embebedar meu encanto indomável....
Nas vísceras de um silêncio brutal...fez-me esquecer à existência...
contemplando num facho de luz ...ao longe o horizonte de teus olhos...