A noite cai (fiz um pedido para uma estrela)

Fiz um pedido para uma estrela

Para que ela pudesse te iluminar

Para que possa te enxergar na escuridão

E dizer tudo que se passa no coração.

A noite cai

Mais meus pensamentos permanecem

Quero te amar.

Fiz um pedido para uma estrela

Para que ela possa te proteger

Para que eu tenha você por toda vida

E dizer que te quero a cada instante.

A noite cai

Mais aqui dentro predomina o que me faz viver

Quero você.

Fiz um pedido para uma estrela

Para que nada tire você de mim

Para que nossa harmonia crie mais que um afeto

E que possa criar cada vez mais amor entre nós.

Lucas Rocha
Enviado por Lucas Rocha em 17/07/2012
Código do texto: T3783591
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.