TEMPOS

TEMPOS

AUTOR:J.DAVES

Frio,tempo ruim,clima gelado

serve para nos fazer pensar

e nos fazer ficar carente.

Frio,para alguns é bom

para outros,ruim.

Frio nesse tempo sem fim,

caindo gelo,tim tim, por

tim tim, gelando tudo,

deixando assim.

Frio,freezer,geladeira,gelo,

tudo é gelado,até a frieza

do seu amor.

Sol,tempo bom,clima seco

serve para nos fazer suar

e nos fazer pingar.

Sol,para alguns é bom

para outros ruim.

Sol nesse tempo por fim

Soltando poeira,terra,

e areia,esquentando tudo

me deixando assim,

Sol,"soldade",Solenidade,

solidão,e eu aqui me

queimando me ardendo de

paixão.

JORGE FERNANDO DAVES
Enviado por JORGE FERNANDO DAVES em 17/07/2012
Código do texto: T3783569
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.