Minha Falta

Nada se compara

Nada se depara com o que esta acontecendo

O que estou sentindo

A cada dia que passa

Um pouco mais preciso de ti

E de pouco em pouco

Isso já se tornou imenso

Todo dia olho pra frente

E sinto que cada vez vai ser melhor

E que ainda tem muitos momentos especiais nos aguardando

Tem momentos que eu queria sentir agora

Que eu não vejo a hora de chegar

As vezes momentos simples

Como te abraçar

Como que fosse a ultima coisa do mundo

Esperando que ele acabe

Diego D Oliveira
Enviado por Diego D Oliveira em 17/07/2012
Código do texto: T3783548
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.