Indubitavelmente Linda

Teu olhar impreciona,

sua beleza emociona,

seu sorriso é arrebatador

capaz de apaixonar quem

nunca se apaixonou, tão lindo

como uma flor,por isso nunca

em toda minha vida hei-de assim

amar-te tanto com muita ternura

como agora,indubitavelmente te amo

hoje,sempre todas as horas!

Elisérgio Nunes
Enviado por Elisérgio Nunes em 17/07/2012
Código do texto: T3783520
Classificação de conteúdo: seguro