Talvez um Dia
A luz opaca da lua
O cintilar das estrelas
Um homem consternado
Triste, arrasado, indignado
Com aquilo
Que a vida lhe havia reservado...
O que poderia ele fazer
Contra as armações do destino ?
Renunciar, embora sem querer
O amor
Que fora colocado em seu caminho...
Ele, que não a mereceu
Por ser um sujeito pobre e humilde
Um verdadeiro plebeu
Ela, uma linda mulher
Indescritível
Pela sua extraordinária beleza
Uma verdadeira princesa
Mas...
Talvez um dia
Ela não mais o ignore
Trazendo-lhe novamente a alegria
Por ter alguém
Que o ame
E por ele chore...
Rossano Di Concilio