O perfume de lua

A noite se fez fria,

mas o desejo ardia

numa cama apertada

onde só um corpo cabia

e se aqueceu com desejos

que se acendeu com seus beijos.

Uma chama acesa nos seus olhos brilhou,

uma fogueira que se incendiou,

paixão, queimou solidão

e ela me chamou de teu homem,

de teu segredo

e partiu depois de um beijo

que me deixou com o cheiro

de seu corpo inteiro

de perfume de lua!