AMAR DE VERDADE

Flutuando nas asas do vento,

frequente nos meus pensamentos, como uma estrela no céu

Tatuada no corpo e na mente,

sempre de corpo presente, descortinando teu véu.

Nesta tua boca macia

nestes seus labios carnudos

Vejo em teus olhos a magia, povoada de fantasia

deste teu corpo desnudo.

Que força tens nos cabelos,

nos caracóis de modelo, desfilas em meu caminhar

Que abraço, feroz, caliente, que alegra as noites da gente

se entrega na hora de amar.

Que sono de paz, de rainha

que sonho esta vida minha, de ter voce do meu lado

Acordo, que felicidade, que bom que é amar de verdade

e sentir-se tambem muito amado.

Sérgio Waitman

SERGIOWAITMANPAI
Enviado por SERGIOWAITMANPAI em 17/07/2012
Reeditado em 13/08/2012
Código do texto: T3783449
Classificação de conteúdo: seguro