UM SUSPIRO ME ARRANHA
Eu queria ser uma cigana
Com um canto lindo e forte
Que encantasse a luz do luar
Com um toque de pura magia
Inebriar você e fazê-lo me amar
Procuro-te tanto que te acho
Dentro e fora de mim mesma
Numa lufada deixou traços indeléveis
Um suspiro me arranha!
Saudade!De teu beijo apaixonado
Engulo em seco a madrugada
Desiludida!Entre a ânsia e a espera
Para quem ama um leve descaso é pleno
Meu cuore percebe!
O que nem mesmo eu entendo
Só a voz da madrugada
Vento que corta como navalha
Na fantasia de um conto de fadas
Você entra soprando minha porta
Um suspiro me arranha