A luz do luar

Sozinha a luz do luar

Fico a lembrar teu olhar

Em ti passo o dia a pensar

Mesmo longe, juntos a sonhar

Quando olho o amanhecer

Poesias inspiradas em ti a escrever

Penso tanto em te ver

Tantas coisas pra se dizer

Nas noites contigo fico a sonhar

Sonhos lindos com teus olhos a brilhar

Sonhos que eu não quero mais acordar

Distância que some nos sonhos a te encontrar

4 de fevereiro de 2007.