ATLÂNTIDA de uma nova paixão
Num oceano de lágrimas
O meu olhar se afogou
Duas galiotas naufragadas
No dia que você me deixou
Sobre o horizonte deslizavam
No céu do meu e do seu o olhar,
Feito gaivotas, livres voavam,
Brilhantes rubis estrelas a brilhar
De repente veio à tempestade,
Revolveu o mar da tranqüilidade
Ondas grandes de desilusão,
Levarão a pique a nossa paixão!
Mas vejo no fundo da solidão
Uma luz cortando a escuridão,
Encontro nos abissais do coração
A Atlântida de uma nova paixão.