Vida e amor
O amor e as flores são imortais.
As lembranças brotam com a saudade.
A tristeza dói demais.
Teu carinho semeia amizade.
Nasce em mim o verde do teu olhar,
o azul do céu em meu coração.
O amor, as estrelas e o luar.
Eu e você na imensidão.
Um caminho a percorrer
buscando a felicidade.
Neste eterno querer
com toda a intensidade.
Sou feliz vivendo assim.
Tanta coisa Deus oferece.
Tenho você dentro de mim.
Meu coração nunca te esquece.