ENCONTRO

Começa delicada uma guitarra

Rompendo o imenso salão vazio

Até a rua desabitada.

(Os olhares se tocam

Na sintonia da noite)

Começa uma ária,uma sonata,

A serenata do ébrio comove os deuses,

Dançam em volta da tua solidão

As paixões desencontradas.

Começa urgente uma palavra

Até o próximo feromônio.

Teu corpo exala uma ciência mística

E em algum lugar alguém te espera

Com uma música e uma lágrima.

Gilberto de Carvalho
Enviado por Gilberto de Carvalho em 12/02/2007
Código do texto: T378333
Classificação de conteúdo: seguro