Homem Encantado

Darei a você rosas vermelhas com o aroma do amor

Escrevei várias poesias como forma de declaração

Meu abraço será o seu melhor cobertor

Em uma serenata cantarei a nossa canção

Seu despertador será um delicioso beijo

Você terá café da manhã na cama todo dia

Serei o seu “homem encantado”

Que estará sempre ao seu lado

Enchendo sua vida de alegria

Quando você estiver sem palavras

Conversaremos apenas pelo olhar

Quando você ficar perdida na escuridão

O meu brilho irá te iluminar

Você pode até não acreditar em mim

Mas nesse momento deixe de lado a razão

Simplesmente acredite no meu amor por você

E escute a voz do seu coração

Que algo muito especial ele tem a dizer

O Poeta Sonhador
Enviado por O Poeta Sonhador em 17/07/2012
Código do texto: T3783325
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.