##>-MEU PAI-<##


Pai!.. Durante minha meninice,
Não percebi o quanto eras admirável,
Eu era feliz, porem não me dava conta,
Hoje eu relembro com saudades
Daquelas punições que me impunhas,
Daquela reprimenda, cheia de severidade.


(Minha mãe  e meu Pai) em memoria.
774878.jpg
Pai!.. O tempo enrugou tua face
E branqueou teus cabelos,
mas não diminuiu o amor no teu coração,
Te agradeço Pai do céu,
te agradeço Pai da terra
Que ferido vais à guerra,
como viril gladiador,
Eu te exalto Pai querido,
com toda a pureza do amor.
774880.jpg


Pai rico, ou Pai pobre, plebeu ou nobre,
Pai humilde ou aristocrata,
És meu Pai!.. legitimo, ou adotivo,
És meu Pai.
E quero neste dia festivo,
Ter você sempre comigo,
para me guiar e me orientar;
Meu Pai, meu herói, meu amigo.
769931.gif
Eu sei que tens mil motivos para chorar
Mas, não chores mais,
Nós, teus filhos te amamos
E estamos aqui, pra te provar,
Pai!..
Dá-me tua mão, e vamos caminhar
Por este mundo de Deus sem fim,
Para juntos podermos sonhar.
769933.gif
Pai!..
Vamos de mãos dadas por esse mundo
Sonhar um sonho nunca sonhado,
Viver juntos, sonhando um sonho a dois,
Esquecendo os ferimentos,
que ainda não viraram cicatrizes,
Deixando o amanhã pra depois.

#########################
Pai!..
Me ensinaste a ser culto
E agora que sou adulto
Quero ao mundo inteiro gritar,
E dizer: que sou feliz,
E agora também já sou Pai,
Jamais posso esquecer
Esse teu jeito de repreender
E quero aqui vivenciar
Teu heroísmo exemplar
Da minha lembrança não sai.
766501.gif
Pai!..
Obrigado pelo nosso existir.

E que o Divino Espírito santo
Derrame sobre todos nós a luz do Seu Santo Espírito.


LOUVADO SEJA NOSSO SENHOR JESUS CRISTO.
765818.gif

##>José Coelho Fernandes<##


José Coelho Fernandes
Enviado por José Coelho Fernandes em 17/07/2012
Reeditado em 17/07/2012
Código do texto: T3783315
Classificação de conteúdo: seguro