QUERO TE DAR AMOR CARINHO E PRAZER
Posso falar pouco com você
Por questão de ter pouco tempo
Devido muitas ocupações,
Mas, nunca pense.
Que você é menos importante
Que os meus estudos,
Que uma festa,
Ou que qualquer outra coisa
Abaixo de DEUS, pai e mãe, você é muito importante pra me
Você é uma das estrelas que brilhar no céu
Você é um dos motivos que me faz feliz
Você sempre será pra me
Um amor
Que contarei em qualquer momento
Da minha vida
. Pra sorrimos juntos
Pra
Enxugar ás lágrimas, que em algum momento poderá vim a cair dos nossos olhos. Eu quero ter a sua amizade sem pesar no clichê que não existe amor eterno eu quero sempre está presente em qualquer momento da sua vida
Eu peço a DEUS que me mantenha perto de você.
Pra que eu possa te dá
Paz,
Amor
Carinho
E
Prazer
ESCRITOR: WILLIAM LEITE