O SABOR DO AMOR
O SABOR DO AMOR...
DURANTE UM LONGO BEIJO
DE OLHOS BEM FECHADOS
NAMORADOS...AMANTES
FLERTANDO O PRAZER
MANIA DE SER ENVOLVENTE
QUENTE COMO A CHAMA
QUE CLAMA POR ARDER
DURANTE UMA NOITE DE LUA
NUA SOBRE A RELVA
SE DEITA EM MEUS BRAÇOS
LAÇOS BEM APERTADOS
MOLHADOS DE SUOR
O MELHOR DO MAIOR
O ÚNICO SABOR DO AMOR
GRISANUNES