Coração partido

Um amor quando se vai devagar ou rapidamente

Deixa marca no coração, a gente fica fraco, sem direção...

E sem forças para erguer-se desse chão

Mas dá para suplantar, renascer e começar novamente.

Difícil é dar a volta por cima dessa dor insuportável

Nos momentos da fragilidade, totalmente indefeso

Sem a mínima condição de suportar da perda tal peso

Que torna a gente moribunda de olhar insofismável

Consciente, é preciso aceitar não querer mais essa dor...

Apagar a fantasia da mudança repentina do amargo ao doce amor

Se a raiz foi arrancada e o coração do embargo se livrou

Então, nada se modificará, - agora até sei quem sou.

R J Cardoso
Enviado por R J Cardoso em 12/02/2007
Reeditado em 12/02/2007
Código do texto: T378319
Classificação de conteúdo: seguro