Amor Intenso
Eu te amo, tu me amas,
Teus beijos nunca dispenso,
Nosso amor é istenso,
Sempre arderá em chamas,
Estando tenso, quando me chamas,
Vai embora a tensão,
Sempre presto atenção
Na tua atenção por mim,
Nosso'amor não terá fim,
É linda nossa união.