ASFIXIADO DE TANTA

PAIXÃO...


Dela me chegava um

abraço,

como se fosse um improviso

chopiniano....

e todo meu corpo respondia

seguido

de alguns longos frêmitos.



Você sabia que eu te queria

então vinha

e me invadia com teu

sorriso quente...e provocador.



Depois...bem ao meu

pé do ouvido

tartamudeava tuas intenções

que em mim

sempre ardiam de paixão.



Agora só chove...e você está

quietinha lá longe ...

de onde as nuvens mais densas

demoram

a chegar até aqui...molhando

até meus sentimentos.



Mas eu já sei como você é...

meu amor !

Você vai e vem....

e quando menos espero

já acaba de chegar

com esse teu jeitinho

macio...de almofada

de seda.



E então acabo sabendo

só te te olhar,

que você veio mesmo para

me amar !!!



Que bom !!! Teus beijos vão me

asfixiar de tanta paixão !

Ah...vão mesmo !!!



-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o
Autor : Cássio Seagull
em 17-07-12 SP

ca.seagull@hotmail.com

-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o