Divagando com o sentimento

 
Navego por sonhos impossíveis
Sempre embarcando em ilusões,
O resultado; é um coração machucado
 Triste e de sombrias recordações.
 
Mas, não tem jeito, não aprendo
O coração domina minha razão
E quando me dou conta, lá estou
Outra vez, chorando uma desilusão.
 
Porém, fico me questionando:
Amar dói, machuca, faz  sofrer
O pobre coração todo se corrói;
Mas, resolve querer dele esconder?
 
Amar não é garantia de uma felicidade
Eterna, porém será um sentimento
Que revitalizará a alma, mesmo sendo
Pouco tempo, será intensos momentos.

Ataíde Lemos
Enviado por Ataíde Lemos em 17/07/2012
Código do texto: T3783156
Classificação de conteúdo: seguro